申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 今天试机号后推荐号码查询 >> 行业资讯 >> 业内动态 >> 国内律师

国内律师

甘肃律协开展“庆三八?关爱女律师”系列活动

来源:中华全国律协     日期:2019-03-11     作者:全国律协    阅读:3,588次

今天试机号后推荐号码查询 www.mthdc.tw 为贯彻落实全国律协和省司法厅关于庆?!叭恕惫世投九诨疃陌才挪渴?,让每位女律师切实感受到行业的关怀与温暖,感受到女律师群体的执业幸福感,3月7日上午,甘肃律协女律师工作委员会主任王亦农等一行,在甘肃圣方舟律师事务所慰问了执业年限超过三十年的女律师,为她们带去了行业协会的诚挚问候和节日的祝福。

640.webp.jpg

甘肃省市律协联合召开了部分执业三十年以上女律师座谈会,座谈会上,女律师们敞开心扉、畅所欲言,共同探讨了女律师参政议政及执业权益保障、女律师执业水平及素养提升等问题,纷纷畅谈了女律师工作生活等方面的体会和感受。同时对全?。保趁匆等暌陨吓墒γ欠⒎帕私谌瘴课世衿?。

王亦农主任向女律师致以节日的问候,并表示省市律协将一如既往地关心爱护女律师,为她们提供良好执业保障;认真开展女律师执业技能和职业道德培训,提高她们的执业能力和水平,引导女律师正确处理工作与生活、工作与家庭的关系,减轻工作压力,注重身心健康。女律师们纷纷表示,希望今后省市律协多开展类似的活动,给她们提供多项业务交流平台,提升女律师们的社会地位,让女律师们在全面依法治国中发挥更大的作用。

3月9日,甘肃律协女律师委员会联合兰州市律协女律师工作委员会特邀健身专家在城关区雁北路天庆格林小镇天庆文化体育中心举办了以“一起来运动,精彩律政路”为主题的专题讲座,为30多名女律师讲解了健身知识、教授了健身方法,同时邀请在执业方面有资深经验的女律师就女律师职业道德及理念进行执业经验分享。

与此同时,各市州律协积极组织“庆三八·关爱女律师”系列活动:张掖律协组织了以“相约三八,美丽同行”为主题的女律师徒步行活动;庆阳律协举办了以“书香润泽心灵 阅读丰富人生”为主题的读书茶话会;酒泉律协组织了女律师参观肃州区“巾帼农业示范基地”活动;天水律协举办了“庆三八—做个幸福的女律师”专题沙龙活动。等等。

张掖律协组织女律师徒步行活动

庆阳律协组织女律师读书茶话会活动

酒泉律协组织女律师参观肃州区“巾帼农业示范基地”活动

天水律协组织女律师沙龙专题活动

本次“庆三八·关爱女律师”系列活动的开展,旨在贯彻落实习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神,始终坚定不移地走中国特色社会主义妇女发展道路,注重发挥广大妇女的“两个独特作用”,关心关爱女律师,有效帮扶困难女律师,增强女律师职业使命感和荣誉感,推动女律师在全面依法治国中作出更大贡献。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ?2000-2017